「鰻丼」を「吉野家」で食す!
公開日:
:
最終更新日:2014/01/29
吉野家
記事内に広告を含む場合があります。記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
最近は暑くなってきたし、うなぎでも食べたいなー、ということで、吉野家で鰻丼を食べてきました。
「夏は、鰻丼。」
きました、鰻丼!うなぎはちょっと小さめです。
うなぎのアップ。
山椒をかけて、頂きました!
ごちそうさまでした!
当社子会社の株式会社吉野家では、
6 月 14 日(火)午後 3 時 より、
恒例となりました夏季限定メニュー「鰻丼」を
発売いたします。
吉野家の「鰻丼」には、専属契約をした中国・
江蘇省の養殖池にて、白子(シラス)の頃から
一貫して育てられたうなぎを使用しております。
池の水質やエサの種類などにも目を配った、自慢
のうなぎです。たれにも、焼きにも心を込めて、
今年もおいしく仕上げました。
丹精込めた一杯を、この機会にぜひ、ご賞味くだ
さい!(プレスリリースより引用)